Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Mar 29, 2015 in | 0 comments

CUOCHIWEEK! IL NUOVO MENU D’ASPORTO… TUTTI I GIORNI!

Amiche e amici,
continua la grande novità nella cucina dei Cuochivolanti!
L’offerta take-away dei Cuochivolanti diventa più ampia: un menu al giorno, sempre diverso, disponibile dal lunedì al venerdì!
Perfetto per una pausa pranzo buona, economica e genuina, o per una cenetta senza fatica, a partire da 7 euro a persona.

Come sempre, potete scegliere il ritiro al nostro laboratorio, o la consegna a domicilio a cura dei Pony Zero Emissioni!
E in più, la cantinetta curata da Goodmakers.it.

Ecco tutti i menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).

MENU DEL GIORNO
a partire 7 euro a persona

 

Lunedì 30 marzo | 7 euro
TORTA SALATA CON SCAROLA E OLIVE
FINOCCHI E PATATE AL FORNO
FRUTTA FRESCA

 

Martedì 31 marzo | 9 euro
RISO BASMATI ALLE ERBE
SPEZZATINO DI MAIALE E VERDURE IN AGRODOLCE
CREMA DI RICOTTA ALL’ARANCIA

 

Mercoledì 1 aprile | 7 euro
TIMBALLINI DI PASTA CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA

 

Giovedì 2 aprile | 9 euro
POLPETTINE DI PESCE AL SUGO
COUS COUS
MUFFIN AL CIOCCOLATO

 

Venerdì 3 aprile | 12 euro
CROSTATINE CON ERBE DI CAMPO E RICOTTA
CRESPELLE AI CARCIOFI E ZAFFERANO
BAVARESE CON PISELLI, SEDANO RAPA E UOVO MIMOSA
SALAME DI CIOCCOLATO

 

 

LA CANTINETTA DI GOODMAKERS.IT
> Roncaie Giovanni Menti vino frizzante “sui lieviti” VDT 2013 | 7,50 €
> Trebbiano Convenio IGT Lazio 2013 | 7,00 €
> Sannio Aglianico Terra di Briganti DOC 2010 | 8,50 €
> Dolcetto di Ovada Cascina Gentile DOC 2012 | 8,00 €


E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > MENU DEL GIORNO:
    7 | 12 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale) + consegna (opzionale)
  • > disponibile su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Menu e giorno scelti per la prenotazione
    – Numero prenotazioni
    – Numero di bottiglie (opzionale)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta:
    RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (vedi orari sotto)
  2. aspetta la nostra conferma
  3. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  4. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Su richiesta, i menu possono essere ritirati o consegnati già caldi. Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione!

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
da lunedì a giovedì ore 12.00 – 19.00
venerdì ore 16.00 – 20.00

CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– da lunedì a giovedì ore 12.30-14.00 (prenotazione entro le 11.30) / ore 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– venerdì ore 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Fino a 4 menu: 7,00 euro a consegna
Da 5 menu: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)