Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Nov 5, 2020 in |

Novità per novembre: ordina subito i nostri menù!

Menù speciali novembre

Il Giovedì Toast e il Weekend della Tradizione sono solo alcune delle nostre novità! Vuoi scoprirle tutte?

Torino è zona rossa, ma la nostra cucina è zona verde!

Il nuovo DPCM ti fa impazzire? I Cuochivolanti hanno la soluzione per te. Anche noi abbiamo il nostro decreto: Determinati e Preparati Cuciniamo Meglio!

Questa volta non ci siamo lasciati sorprendere e abbiamo studiato e messo a punto nuove proposte e servizi per affrontare al meglio le ulteriori misure restrittive, guidati dall’entusiasmo e dalla passione per il nostro lavoro.

Lavori da casa?

Innanzi tutto vogliamo offrire un sostegno a chi è a casa ma ha poco tempo per cucinare: lavoratori in smart working sempre più numerosi, mamme e papà di bambini e ragazzi che fanno didattica a distanza o sono in quarantena, e altri mille motivi.

Con i nostri menù e gli appuntamenti che presenteremo nei prossimi giorni, speriamo di portarti una ventata di buon umore e allegria.

Abbiamo dato ancora più attenzione al nostro Menù della Settimana, con pietanze sfiziose e colorate nonché sane, adatte al pranzo o alla cena, a casa o in ufficio. Il menù offre portate sia vegetariane e vegane, sia a base di carne e pesce, oltre a deliziosi dessert: insomma, accontentiamo tutti i gusti.

Giovedì Toast

Questa settimana inauguriamo il GIOVEDÌ TOAST, in collaborazione con Francesca e il suo meraviglioso Pane Urbano. Proponiamo un toast farcito con ingredienti freschi e sempre diversi, per una pausa veloce ma sana e gustosa: pane artigianale fatto con farine di grani antichi e pasta madre, tante verdure di stagione e tanti sapori che si mescolano a solo 6 euro.

E se il Pane Urbano ti piace, dalla prossima settimana puoi ordinarlo ai Cuochivolanti e ritirarlo nel nostro lab mercoledì e giovedì, dalle 12 alle 14.

Weekend della Tradizione

Per i pranzi e le cene più ricchi e strutturati del fine settimana proponiamo piatti classici piemontesi. Iniziamo nel weekend del 14 e 15 novembre con una goduriosa BAGNA CÀUDA, fatta seguendo le regole della tradizione e accompagnata dalle coloratissime verdure crude e cotte. Il costo del menù è di 20 euro a persona, per un minimo di due prenotazioni.

Nel weekend successivo, 21 e 22 novembre, prepariamo il BOLLITO MISTO. Questo ricco piatto, con le sue salse e il suo brodo, aiuterà a riscaldare le fredde giornate autunnali e invernali che arriveranno. Il costo del menù è di 27 euro a persona, per un minimo di due prenotazioni.

MA attenzione: questi due menù speciali li prepareremo soltanto su ordinazione e al raggiungimento di un numero minimo di ordini, quindi prenota subito!

Per prenotare o ricevere aggiornamenti sui nostri menù, invia un WhatsApp al 346 8586717 e ti inseriamo nel nostro gruppo esclusivo! Oppure scrivi a prenota@cuochivolanti.com.

Abbiamo ancora altre novità nel nostro cappello-mongolfiera: state attenti e seguiteci anche su FB e Instagram. Se ti piacciono i nostri menù, lascia una recensione!